domingo, 11 de enero de 2015

Puente Alto se quedó con el Campioni del Domani

11/01/2015
El conjunto de Municipal Puente Alto se quedó con la finalísima del tradicional Campioni del Domani al derrotar 59 a 52 a Las Ánimas de Valdivia.
Los cordilleranos comenzaron de mejor manera el encuentro, destacando Sebastián Riquelme y Álvaro Guzmán. El primer parcial finalizó 16-11 en favor de Puente Alto. En el segundo los valdivianos mejoraron, principalmente gracias al buen juego de Mauricio Carvajal, quien sería el goleador del partido con 22 puntos, pero de todas maneras perdieron el parcial 12 a 13, con lo que se fueron al descanso 29 a 23 en favor de los puentealtinos.
El tercer cuarto fue el único en que tuvo un parcial a favor Las Ánimas (13-10), pero en el último nuevamente Puente Alto culminó arriba 20 a 16 para el definitivo 59 a 52.
El tercer lugar fue para Universidad de Chile, que derrotó 71 a 63 a Providencia.
Crédito fotografía: Prensa Domani