viernes, 23 de enero de 2015

Chile cae con Brasil en un buen partido en el fin de la fase grupal

La selección chilena de balonmano probablemente jugó su mejor partido en lo que va del Mundial masculino de Qatar y se despidió de la fase grupal con una derrota de 30 a 22 ante Brasil.

Los dirigidos por el argentino Fernando Capurro jugaron un gran partido, principalmente en el primer tiempo donde jugaron de igual a igual ante los brasileros. En la segunda parte se mantuvo esa tónica, pero fue en los diez minutos finales donde Chile no pudo mantener la intensidad y Brasil estiró las cifras en el marcador, que hasta entonces se mantenía en un gol.

La primera parte de hecho la terminó arriba nuestro país 13 a 12, mientras que en la segunda cayó 18 a 9.
El goleador del encuentro fue Fernando Pacheco para los subcampeones panamericanos con 7 conquistas, mientras que las mejores manos de Chile con 3 tantos fueron las de Rodrigo Díaz, Esteban Salinas, Guillermo Araya, Rodrigo Salinas y Marco Oneto.

Chile ahora jugará por los últimos lugares.