martes, 20 de enero de 2015

Chile perdió con España en el Mundial de balonmano

20/01/2015
La selección chilena de balonmano masculino sólo por momentos pudo jugar de tú a tú con España, pero finalmente la superioridad de los actuales campeones del mundo se notó en la cancha y fue así que se quedaron con el partido por 37-16.
En el primer tiempo se vio lo mejor de Chile, de hecho los dirigidos por el argentino Fernando Capurro se fueron al descanso por 14-7. En el reinicio los españoles mejoraron ostensiblemente en las labores ofensivas aumentando notablemente el porcentaje de conversión en desmedro de los chilenos y así en el parcial obtuvieron un rotundo 23-9, que en la sumatoria implicó el 37-16.
El goleador del encuentro fue el hispano Valero Rivera con 7 tantos, mientras que las mejores manos nacionales fueron las de Guillermo Araya y Javier Frelijj con 3 conquistas.
Chile con esto es el colista del grupo, merced de las derrotas con Eslovenia, Qatar y España.
El próximo partido de la selección nacional es con Bielorrusia, mañana a las 11:00 horas.
Crédito fotografía: Marca.es