jueves, 22 de enero de 2015

Mundial de balonmano masculino: Chile sumó su cuarta derrota al caer con Bielorrusia

22/01/2015
Si bien Chile ha mostrado buenos primeros tiempos a lo largo de los cuatro partidos que ha jugado en el Mundial de balonmano de Qatar, los dirigidos por Fernando Capurro no conocen de victorias y ayer cayeron 23 a 34 con Bielorrusia en el Salón multipropositos Lusail.
Los chilenos en el primer tiempo se pararon de igual a igual ante los de Europa Oriental y fue así que se fueron al descanso 11-14 en el marcador. En la segunda parte mejoró Bielorrusia principalmente en la parte ofensiva para quedarse con el parcial por 20 a 12 y el 23 a 34 final.
Con esto Chile sigue sin conocer de victorias en el torneo, luego de caer con Eslovenia, Qatar y España.
Los goleadores del partido fueron los bielorrusos Barys Pukhouski y Siarhei Rutenka con 8 conquistas, mientras que la mejor mano nacional fue la de Rodrigo Salinas con 6 anotaciones.
El próximo partido de Chile es mañana a las 11:00 horas con Brasil que perdió con Qatar y España y derrotó a Eslovenia y Bielorrusia.
Crédito fotografía: Alexander Dobriyán