viernes, 5 de diciembre de 2014

Con derrotas en el balonmano comenzó Chile en Huanchaco 2014

04/12/2014
Con dos sendas derrotas, una en damas y la otra en varones, en el balonmano de playa, comenzaron las competencias para los chilenos en los Juegos Bolivarianos de playa Huanchaco 2014

En la parte masculina, los nacionales se enfrentaron a Ecuador, que en la primera parte no dio ninguna chance a nuestro país, al quedar con el score por 18 a 2. Luego del descanso, Chile mostró una pequeña mejoría, pero de todas maneras los ecuatorianos se quedaron con el segundo parcial por 24 a 12, lo que estructuró el definitivo 2 a 0 con que se quedaron con el partido.
En damas, Chile enfrentó a Colombia y el panorama no fue muy distinto al de los hombres, ya que en la primera mitad las cafeteras se impusieron 22 a 15 y en la segunda 15 a 8, venciendo así 2 a 0.
En la jornada vespertina, tanto en damas como en varones, Chile cayó por 2 a 0, ante Paraguay y Colombia respectivamente

Gentileza: Facebook Selección Balonmano playa Chile