lunes, 15 de septiembre de 2014

Chile gana en México y hoy se juega el paso a la siguiente ronda en la World League

14/09/2014
Su segunda victoria en igual número de partidos sumó la selección chilena de hockey césped masculino en la primera ronda de la World League que entrega pasajes a los Juegos Olímpicos de Río 2016, luego que ayer derrotara a Brasil por 4 a 1 en Guadalajara, México.

Abrió la cuenta para Chile Nicolás Renz a los 14 minutos, y fue él mismo quien anotó el 2 a 0 a los 34' con que los nacionales se fueron al descanso.

En la segunda parte Martín Rodríguez a los 39' aumentó las cifras y a los 51' Fernando Binder marcó el cuarto tanto. El descuento brasilero fue a los 64' a través de Matheus Borges.

Hoy Chile enfrenta a Guatemala y con un triunfo nuestro país accede a la siguiente ronda de la World League.

Crédito fotografía: Archivo Team Chile.org