sábado, 13 de septiembre de 2014

Chile debuta con una victoria en la 1ra ronda de la World League

12/09/2014
La selección masculina de hockey césped inició con un triunfo su participación en la primera ronda de la Liga Mundial, ya que esta tarde derrotó a México por 3 a 1.

En el torneo que se desarrolla en Guadalajara los nacionales abrieron la cuenta con anotación de Vicente Martin a los 22'. La igualdad transitoria para los locales fue a los 27' con tanto de Luis Estrada. Al descanso los nacionales se fueron 2 a 1 arriba gracias al gol a los de Nicolás Renz a los 29 minutos.

En el lapso final a los 43' aumentó las cifras nuevamente Renz para estructurar el 3 a 1 definitivo.

Mañana Chile enfrentará en su segundo partido del cuadrangular a Brasil que hoy derrotó a Guatemala por 9 a 0. Quien se imponga el grupo, avanzará a la segunda ronda y mantendrá las ilusiones de llegar a Río 2016.

Crédito fotografía: Archivo Team Chile