martes, 16 de septiembre de 2014

Chile derrota a Brasil en el inicio del Sudamericano de rugby juvenil

14/09/2014
La M19 de Chile de rugby masculino comenzó con el pie derecho su participación en el Sudamericano juvenil de Uruguay al derrotar en la cancha de Old Christians a Brasil por 18 a 0.

El quince nacional comenzó tomando la iniciativa y llevo a Brasil a defenderse dentro de sus 22 yardas, pero los rivales defendieron de muy buena manera y le plantearon una dura batalla al conjunto chileno. La apertura del marcador la puso Agustín Salgado con un penal a los palos, y poco minutos después Matías Storm anotaría el primer try del encuentro (convertido por Salgado). En el segundo tiempo los cambios le dieron más aire a los nacionales que encontrarían un nuevo penal de Salgado y un try de Martín Sigren para dejar el definitivo de 18-0.