martes, 21 de octubre de 2014

Vicente Leguina se impone en la 6ta fecha del Motociclismo de velocidad nacional

20/10/2014
El experimentado piloto nacional Vicente Leguina se quedó con la sexta fecha del Campeonato nacional de motociclismo de velocidad que se corrió en el autódromo de Codegua y de paso acortó distancias con los punteros.

Leguina de Honda Racing se impuso sobre el actual líder, Maxi Scheib, quien marchaba invicto luego de vencer en las cinco fechas anteriores. Scheib cometió un error al iniciarse la competencia, error que fue penalizado y que no pudo remontar en las 25 vueltas de carrera, por lo que terminó tercero tras Leguina y Antonio DÁngelo.
Con esto la tabla de posiciones sigue encabezada por Scheib con 277 puntos, seguido de D’Angelo con 214 y Leguina con 203 unidades a falta de dos fechas para el final del campeonato.