martes, 21 de octubre de 2014

Old Macks y Troncos jugarán la final del rugby chileno

20/10/2014
En un dramático partido Old Macks derrotó a COBS en la cancha del Mackay por la segunda semifinal de la Copa de Oro de la Liga ADO, triunfo que les permitirá enfrentar en el partido por la corona a Troncos de Concepción que dejó en el camino a Stade Francais el sábado. Los ex alumnos del Colegio Mckay comenzaron perdiendo con un penal de Matías Nordenflycht y minutos después la ventaja aumentaba en favor de los vigentes campeones gracias a un try de Matías Triviño con la posterior conversión de Nordenflycht. A los 26 minutos Javier Valderrama descontó de penal con lo que el marcador estaba 3 a 10 al momento de irse al descanso. En el reinicio nuevamente un try de Triviño y conversión de Nordenflycht alargaba las cifras para COBS a 3-17. Tres minutos después, es decir, a los 49, Javier Valderrama llegó al ingoal y convirtió para poner el marcador 10 a 17. Transcurrieron 10 minutos, para que Valderrama nuevamente a través de penal volviera a descontar y el marcador quedara 13 a 17. El jugador de Old Macks, goleador exclusivo del elenco local volvió a anotar de penal a los 61 minutos, lo que volvió a repetir cuatro minutos después, para así por primera vez pasar arriba en el marcador 19 a 17. Un penal en favor de COBS al final del encuentro puso la cuota de dramatismo, pero el tiro fue fallado y así se selló la clasificación de Old Macks a la final contra Troncos que se jugará el próximo 25 en la cancha del Craighouse.

Crédito fotografía: Old Mackayans