martes, 7 de octubre de 2014

Francisco Cayulef gana 1ra fecha del tenis paralímpico de los Nacionales

05/10/2014
Jugando en casa, Francisco Cayulef se impuso con propiedad en la final del Open de Melipilla y se inscribió como campeón de la primera fecha del tenis en silla en los Campeonatos Nacionales Paralímpicos Salcobrand 2014.

En el duelo por el título, el tercer sembrado del torneo y 156 del Ranking ITF apabulló al segundo cabeza de serie del certamen, Jaime Sepúlveda (122 ITF) por un doble 6-0.

En Quads el ganador fue Pablo Araya y en Junior el vencedor fue Brayan Tapia quien derrotó en la final por 6-3, 3-6 y 6-4 a Alexander Cataldo.

La segunda y tercera fecha del tenis de los Nacionales Salcobrand se disputarán en Santiago. La próxima cita se realizará entre el 7 y 9 de noviembre y la última entre el 11 y 13 de diciembre.